АРТ`Календарь 2008 - плод труда двенадцати ведущих уральских дизайнеров

02.04.2011
АРТ`Календарь 2008 - плод труда двенадцати ведущих уральских дизайнеров

Рекламный проект стартовал в 2006 году и собрал двенадцать ведущих дизайнеров Урала, работы которых составили содержание календаря на 2007 год. В 2008 году наряду с известными дизайнерами в проекте принимали участие и молодые таланты. Партнером проекта выступило Депо рекламной печати Локомотив, а информационным партнером журнал о рекламе Рекламный штурман и бизнес портал о рекламе Shurmuy.ru.

Андрей Меньшиков, арт-директор РА Дельта-План: Главная задача нашего проекта состояла в том, чтобы выявить творческий потенциал дизайнеров, найти креативных людей со свежими идеями и образами, которые передавали бы неповторимое отношение к миру. В 2008 году основной мыслью АРТ календаря стала тема главного в жизни и каждый дизайнер в своей работе раскрыл ее по своему!.

Каждому из участников необходимо было ответить на философский вопрос - что для вас самое ценное и самое главное в жизни? Для кого-то из участников это стала любовь, внезапно ворвавшаяся в жизнь и сводящая с ума своей энергией. Для кого-то свобода: свобода мыслей, свобода действий - никаких привязанностей и правил. Гармония: правильное соотношение всех сторон жизни - интересная работа, любимая семья, друзья и отдых, и когда у тебя хватает времени на все и для всех.

Всего в разработке АРТ`Календаря на 2008 год приняли участие 12 авторов, среди которых его постоянные участники: Алексей Бояршинов, Виталий Кошелев, арт-директор ИД Банзай; Алексей Попов, арт-директор студии Штат!; Fame Studio, Андрей Меньшиков, арт-директор РА Дельта-План.