ADIDAS ПРЕДСТАВЛЯЕТ ВЕСЕННЮЮ КОЛЛЕКЦИЮ СТИЛЬНОЙ ОДЕЖДЫ, ОБУВИ И АКСЕССУАРОВ ПОД МАРКОЙ ADIDAS NEO

20.04.2011
ADIDAS ПРЕДСТАВЛЯЕТ ВЕСЕННЮЮ КОЛЛЕКЦИЮ СТИЛЬНОЙ ОДЕЖДЫ, ОБУВИ И АКСЕССУАРОВ ПОД МАРКОЙ ADIDAS NEO

В сезоне Весна/Лето 2011 молодёжный бренд adidas NEO обновляет гардероб новыми must-have вещами и создает стильный total look для молодых людей, неравнодушных к моде.

В весенне-летней коллекции adidas NEO представляет повседневную спортивную одежду, обувь и аксессуары ярких расцветок, с абстрактной графикой и необычными деталями. Учитывая хобби и интересы современной молодёжи, дизайнеры NEO создают вещи с удобными карманами и многофункциональными элементами. Теперь можно везде брать с собой MP3 плеер и слушать любимые треки в любое удобное время. Новая коллекция отражает актуальные тенденции сезона и динамичный стиль жизни жителей мегаполиса, подчёркивает их индивидуальность и способствует самовыражению.В мужской коллекции представлены футболки, шорты и худи ярких цветов с графическими принтами. Обновлённые модели сникеров нейтральных и неоновых расцветок, шлепанцы и рюкзаки станут прекрасным дополнением повседневного образа. Отдельные модели мужской коллекции вдохновлены стилем всемирно известного спортсмена и иконы стиля Дэвида Бэкхема. Для ключевых моделей коллекции характерно использование крупных деталей, необычной обработки ткани, преобладание клетки и полосок.В женской коллекции – худи на молнии, леггинсы и футболки насыщенных сочных оттенков с нестандартной графикой, деталями и отделкой. Стильные женственные силуэты украшают следующие элементы: клетка пастельных тонов, игривые цветочные принты, простые полоски и изображения животных. Сникеры ярких и пастельных цветов представлены стандартными и высокими моделями. Сумки и другие аксессуары прекрасно завершают свежий летний образ.  Основной акцент в коллекции ставится на классических моделях денима, украшенных строчками и цветными потёртостями. Женские зауженные джинсы и модели skinny, джинсовые шорты и мини юбки представлены в голубом, чёрном, бирюзовом и фиолетовом цветах. Для юношей в коллекции предложены зауженные и свободные модели джинсов из светлого, темного и чёрного денима.  
В новом сезоне adidas NEO впервые представляет GO Squad – команду талантливых и прогрессивных тинэйджеров, которые олицетворяют философию марки NEO и достигают головокружительных успехов, каждый в своей области. GO Squad объединяет множество молодых набирающих популярность музыкантов, моделей, актёров и дизайнеров, например, таких восходящих звёзд как Trace Cyrus (США), Jessica Brando (Италия), Tal (Франция), Chau PakHo (Гонконг), Angela Yang “Angelbaby” (Гонконг), Анита Бхоумик (Россия) и Kylee (Япония). Группа GO Squad создана, чтобы собрать вместе интернациональную команду активных и увлеченных молодых парней и девушек. GO Squad – это яркий пример индивидуального стиля бренда NEO, олицетворяющего свежий, динамичный и современный взгляд на жизнь.  Совместно с группой Go Squad бренд adidas NEO запускает уникальную онлайн игру через социальные сети. Объединяя фанатов и друзей бренда посредством Facebook, Twitter и В Контакте, NEO впервые предлагает возможность принять участие в анимированной игре прямо с ленты Facebook благодаря камерам с датчиками движения. Играй в боулинг Go Bowl или катайся на трайке Go Trike, двигаясь перед web-камерой, оттачивай технику и ощущай вкус победы. Пока ты играешь, NEO незаметно записывает Go Face – твоё выражение лица во время игры. После того, как неописуемый восторг и смех стихнут, разошли свой Go Face через любимую социальную сеть и пригласи друзей присоединиться к игре. Кроме того, на сайте будет предоставлена возможность создавать анимированные картинки-подарки. Все файлы будут доступны для скачивания и обмена с друзьями через множество социальных сетей. Впервые марка adidas NEO была запущена в июле 2008 году в США и Китае и с тех пор стала продаваться в большинстве европейских стран и Японии. Весенняя коллекция 2011 года появится в продаже в феврале.  Бренд NEO является частью направления adidas Sport Style наряду с такими брендами, как Originals, Y-3 и SILVR. Каждая из этих коллекций представляет различные подходы к моде, и NEO черпает вдохновение в каждой из них и соединяет с последними модным тенденциям. Благодаря этому рождается доступная одежда для прогрессивной молодёжи.